中国的移动电子商务统计数据和趋势-信息图

2014-6-14 11:13| 发布者: 小贝| 查看: 13679| 评论: 0

摘要: 通过本图了解移动电子商务在中国的发展情况以及通过智能手机和平板电脑在线商店购物的买家比例。81%的中国互联网用户使用过移动互联网服务,这一数字在2012年为74.5%。据此,我们可以清楚地理解为什么中国能够在移动 ...

通过本图了解移动电子商务在中国的发展情况以及通过智能手机和平板电脑在线商店购物的买家比例。81%的中国互联网用户使用过移动互联网服务,这一数字在2012年为74.5%。据此,我们可以清楚地理解为什么中国能够在移动电子商务市场上取得飞速的发展。

请查看我们的信息图 —— “中国的移动电子商务”,了解移动电子商务在该地区的发展趋势。我们对年度增长数据、移动电子商务应用程序的使用情况、最受欢迎的移动支付方式以及更多其他方面进行了研究并把有关信息提供给您。请继续查看我们信息丰富的信息图,迅速掌握中国的移动电子商务发展情况。




来源:网络转载

相关阅读