匿名社交应用 Secret 发布安卓版本,首次向全球用户开放

2014-5-22 20:01| 发布者: 小贝| 查看: 13520| 评论: 0

摘要: iOS 平台上的当红匿名社交应用 Secret 今天正式发布了安卓版本。不仅如此,新发布的安卓版 Secret 在 iOS 版之前加入了用户强烈要求的新功能:增加将社交圈内的信息流与陌生人的信息流分隔开来的选项。联合创始人 Ch ...

iOS 平台上的当红匿名社交应用 Secret 今天正式发布了安卓版本。不仅如此,新发布的安卓版 Secret 在 iOS 版之前加入了用户强烈要求的新功能:增加将社交圈内的信息流与陌生人的信息流分隔开来的选项。

联合创始人 Chrys Bader 表示这项更方便查看熟人八卦的功能很快也会加入到 iOS 版应用中。

除此之外,Secret 从今天开始也正式向全球所有国家用户开放。在发布之初,Secret 只向美国市场 iOS 用户开放,随后逐步将版图扩张至英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰。Sercret 目前已经获得 860 万美元融资,但是未曾透露关于用户的数据。作为参考,自称拥有 “数百万” 用户的匿名社交服务的 Whisper 目前已 6000 万美元融资,估值在 2 亿美元左右。

Secret 尽管是一款匿名社交应用,但其实也提供一定程度的 “身份信息”,用户可以看见来自通讯录里的熟人以及他们的朋友所发布的秘密,而且信息所在地也会被标注出来。这种 “犹抱琵琶半遮面” 式的匿名使 Secret 很快流行起来,尤其成了硅谷科技圈抱怨同事老板,发布小道消息的利器。

但 Secret 也因人身攻击和虚假信息等带来的不良后果饱受争议,这也是这家初创公司一直想要解决的难题之一。

AD: 微软创投加速器第五期正在招募 立即报名


来源:网络转载

相关阅读