精致华丽的jquery图片画廊jgallery

2014-1-7 20:22| 发布者: 小贝| 查看: 131363| 评论: 0

摘要: 简介:今天向大家展示一款非常优秀的jquery图片画廊插件jgallery,该插件提供三种缩略图预览模式,以及普通和全尺寸的图片两种预览。jquery图片画廊在web前端开发中已经被广泛采用,当我们想在网站中为访客展示大量 ...
简介:今天向大家展示一款非常优秀的jquery图片画廊插件jgallery,该插件提供三种缩略图预览模式,以及普通和全尺寸的图片两种预览。
jquery图片画廊在web前端开发中已经被广泛采用,当我们想在网站中为访客展示大量图片或者摄影照片时,采用jquery实现的图片画廊无疑是最好的选择。今天向大家展示一款非常优秀的jquery图片画廊插件jgallery,该插件提供三种缩略图预览模式,以及普通和全尺寸的图片两种预览。

演示地址      下载地址

相关阅读