即刻搜索推曝光平台 与360搜索等合作

2013-2-27 18:06| 发布者: 小贝| 查看: 131033| 评论: 0

摘要: 新浪科技讯 2月27日下午消息,即刻搜索今日发布新产品曝光台(bgt.jike.com),预计本周相应的手机端应用也将上线。曝光台意在为用户提供互联网维权申诉渠道。其中涉及医药打假的部分,即刻搜索还与360搜索、健康时报、 ...

 

 

新浪科技讯 2月27日下午消息,即刻搜索今日发布新产品曝光台(bgt.jike.com),预计本周相应的手机端应用也将上线。曝光台意在为用户提供互联网维权申诉渠道。其中涉及医药打假的部分,即刻搜索还与360搜索、健康时报、药监局等展开合作。

  曝光台是即刻搜索“民生战略”的重要举措,用户登录后即可进行申诉并提供相关证据,经审核后由即刻曝光台进行数据汇集,用户可随时查看分享投诉状态。

  据介绍,即刻搜索通过成立官方运营团队“即刻调查团”的方式,跟踪热点投诉问题的受理反馈等情况,并已在新浪开通官方微博。即刻调查团将不定期以普通消费者身份,进行体验式调查,并发布调查报告和建议书。

  《寻医问药网络陷阱》作为即刻调查团的首份调查报告今日同时发布。

  除了传统的互联网途径,即刻搜索还将在本周发布曝光台的手机App客户端,手机版将与PC端拥有同样的功能。曝光台手机版支持新浪微博等第三方帐号登录,并提供卫生部、药监局、质检总局等部门的联系方式。

  与此同时曝光台内容中涉及医药打假部分,即刻搜索还将与360搜索、健康时报、药监局等展开合作。去年9月,即刻搜索就已接入药监局药品查询数据。今年春节之前,360搜索结果已经引入即刻搜索的医药搜索信息。

相关阅读