Weebly 融资3500万美元:红杉腾讯领投

2014-4-23 20:53| 发布者: 小贝| 查看: 13531| 评论: 0

摘要: 【Weebly 融资3500万美元:红杉腾讯领投】自助建站服务、WordPress竞争对手Weebly日前完成了3500万美元C轮融资,由红杉、腾讯领投,使其估值达到4.55亿美元。在每月美国用户访问的网页中,有1/3都是基于Weebly搭建的 ...

Weebly 融资3500万美元:红杉腾讯领投】自助建站服务、WordPress竞争对手Weebly日前完成了3500万美元C轮融资,由红杉、腾讯领投,使其估值达到4.55亿美元。在每月美国用户访问的网页中,有1/3都是基于Weebly搭建的。1.75亿独立访用户中有一半非美国用户。

2006年,David Rusenko, Chris Fanini,以及Dan Veltri创建了weebly,2010年2月weebly开始走向国际化,发布了多个语言网页版:法语、西班牙语、意大利语、汉语。现在支持12种语言了。现有投资人或机构包括Ron Conway, Baseline Ventures,以及Floodgate。

前不久,还有一家同类网站Squarespace宣布获得了4000万美元的B轮融资。

WhatsApp月活跃用户突破5亿】昨天,移动消息应用WhatsApp月活跃用户达到5亿,用户每天分享7亿张照片和1亿段视频。该公司正在等待欧洲审批该公司被Facebook以190亿美元收购案。

在谈到如何庆祝这一突破时,WhatsApp CEO Jan Koum表示,“我们将把我们的工程师叫在一起,找Bug、修Bug。过去6个月虽然我们变化不大,但大大小小也修正了1000个Bug”。

Jan Koum在今年早些时候的WMC上表示,该公司将在“未来数个月”推出免费通话功能。

特斯拉拟四年内实现在华生产电动汽车】特斯拉(Tesla)汽车公司首席执行官Elon Musk近日表示,将在未来三到四年的时间内,实现在中国本土生产特斯拉电动汽车的目标。

Musk表示,特斯拉公司将建造一个“大型”充电站网络,包括在北京和上海等地建立超级充电站。与此同时,特斯拉计划将今年的全球Model S汽车销量增加56%,至3.5万辆。

不过最近Musk正陷入中国车主联合维权风波中。他今日对京沪外车主抗议延迟交车问题做出了回应,称自己已与抗议车主进行了沟通,特斯拉保证只要解决了充电问题就立即向消费者交付轿车,而“他们也同意了这些解决方案”。但马斯克的说法遭到了部分车主的否认。

猎豹确定在美IPO上市股票代码为CMCM】北京时间4月23日早间消息,猎豹(原金山网络)周三向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书增补文件,将其股票交易代码确定为“CMCM”。 猎豹计划在纽约证券交易所挂牌上市,拟通过IPO交易筹集最多3亿美元资金。

招股书文件显示,猎豹高管和董事中,傅盛持有约2.18亿股猎豹股票,持股比例为17%;张颖持有约7720万股股票,持股比例为6.3%;其他高管和董事总共持有约3.10亿股股票,持股比例为24.0%。

机构股东中,金山软件持有约6.63亿股猎豹股票,持股比例为54.1%;TCH Copper持有约2.20亿股股票,持股比例为18.0%;FaX Vision持有1.65亿股股票,持股比例为13.5%;Core Pacific-Yamachi International (H.K。) Nominees持有1亿股股票,持股比例为8.2%;Matrix Partners Fund持有约7720万股股票,持股比例为6.3%。


来源:网络转载

相关阅读