IT男的神级吐槽

2013-10-19 18:37| 发布者: 小贝| 查看: 133750| 评论: 2

摘要: 今天看到一个朋友写的吐槽文章,真的很符合IT男的现状,真的是神级吐槽啊,所以就给转过来了,IT男伤不起啊  it男吐槽  自从那年的冲动,踏上了计算机行业。从此踏上了一条不归路,都说计算机好,高薪、轻松、白 ...
今天看到一个朋友写的吐槽文章,真的很符合IT男的现状,真的是神级吐槽啊,所以就给转过来了,IT男伤不起啊

  it男吐槽

  自从那年的冲动,踏上了计算机行业。从此踏上了一条不归路,都说计算机好,高薪、轻松、白领,工作好找,天天都坐在办公室,玩玩电脑,吹吹空调,抽几根烟就等着下班了。

  谁知道一个通宵抽两三包烟的感受,谁知道老子只有两套换洗的衣服,谁知道快半年不理发的感觉。谁他妈的知道!!!!

  谁说做计算机工作就一定会修电脑!!!谁说系统出问题我就一定会处理!!!

  曾经,楼上邻居家的电视机坏了,也TMD找我。

  搞计算机的人在你们 眼中就TMD的是全能的吗?

  我想进别人QQ空间,但是别人加密了,能帮我搞定吗?我想看一个QQ加密相册,能不能帮我破解?

  我说不行,他妈的就给你来一句,你这几年电脑学到哪儿去了。

  遇到这种事,我真想上去扇你两大嘴巴。我学计算机就为了给你处理这些事情的?

  你随便找本好点的计算机书啊!厚的跟字典一样啊!

  下一本电子书吧,都尼玛一两百MB的!

  各种堆!栈!树!图! 操作系统!

  Linux服务器!尼玛要记各种命令啊!

  Linux内核啊!研究出来孩子都多大了!

  数据库!尼玛又学一门SQL语言!MySql跟Oracle和SQL server还不一样!

  尼玛group by,order by!左连接右连接交叉连接!笛卡尔积!

  html,php,asp,C#,j2ee都是拿来做网站的,为什么要他妈的分这么多种语言!

  你们写错个把单词不影响理解!

  尼玛计算机你错个标点它都不搭理你!

  曾经学c++的时候,通宵找报错,找着找着自己都哭了。

  我他妈的为什么要学计算机。 只要别人知道你是搞计算机的。

  开不了机,系统蓝屏了,电源插座没插好,上传个照片网页打不开了,修个电脑,装个系统,搞个配置。

  什么office软件不会用了,什么破软件给他弹个提示,吓的那样。

  还有网速慢也来找你。更有甚者,说网速慢了,是不是该升级一下硬件了。

  我只想说!!靠!!!!!

  你说你不知道,那句话又来了,你学了这么久的电脑,连这些都不知道,别人还以为你不想说呢!!!!

  现在出去找个相关工作,别人都要各种精通。几年几年的工作经验。

  你大爷的要精通,怎么不去微软挖人呢。

  各种精通的人还他妈的找你这份工作啊?

  文凭低了别人还不正眼看你。我他妈的文凭低了又怎样,我就比那些有文凭没技术的傻逼差了吗?

  当初我怎么傻逼到了选择学计算机的。靠!!!!!!!!!!!!!

相关阅读