北京中关村电子卖场日渐式微 商户多数撤出

2014-4-18 23:21| 发布者: 小贝| 查看: 13570| 评论: 0

摘要: 对于很多在北京生活的80后来说,不少人的第一台电脑都是出自中关村。在日趋火爆的电商市场,中关村这个承载80后记忆的地方已失去往日的喧闹与繁华。而由于假货横行加上电商冲击,昔日火红的卖场已日渐式微。据媒体报 ...

对于很多在北京生活的80后来说,不少人的第一台电脑都是出自中关村。在日趋火爆的电商市场,中关村这个承载80后记忆的地方已失去往日的喧闹与繁华。而由于假货横行加上电商冲击,昔日火红的卖场已日渐式微。据媒体报道,近日北京中关村电子卖场的转型正在加速。

E世界、鼎好都已出现整层商家人去楼空的景象,原本有五层的e世界现在只有三、四层和二层部分商铺在营业。

即使在稍好点的科贸、海龙,空位招租的铺面也随处可见,不少柜台租金价格一个月已经不到3000元,有些位置靠里的柜台甚至只要1500元/月,降了一半以上。

E世界空铺位随处可见。商厦管理方纷纷谋划着转型做商场或写字楼。


来源:网络转载

相关阅读