可以在微信上订机票了

2014-4-15 23:16| 发布者: 小贝| 查看: 13960| 评论: 0

摘要: 同程网机票预订服务今日正式入驻微信。在微信“我的银行卡”新增机票服务,服务提供商为同程旅游。该机票预订服务目前仅在广州、深圳两地上线,与外界猜想不同的是,同程并未选择其最具优势的景区门票产品接入微信, ...


同程网机票预订服务今日正式入驻微信。在微信“我的银行卡”新增机票服务,服务提供商为同程旅游。

该机票预订服务目前仅在广州、深圳两地上线,与外界猜想不同的是,同程并未选择其最具优势的景区门票产品接入微信,而是先接入了机票产品。

2月14日,同程网宣布获腾讯第二轮5亿人民币投资。作为旅游行业首家接入微信银行卡的企业,同程网将获得由微信带来的巨大移动端流量。

此前,同程网在获得腾讯投资后也加大市场扩张步伐,耗资千万购买LY.com域名,与艺龙战略合作、并成立目的地事业部和长线游事业部,通过内部整合、外部合作的方式扩张其在休闲旅游的业务版图。


来源:网络转载

相关阅读