英特尔1亿美元成立中国智能设备创新基金

2014-4-2 21:40| 发布者: 小贝| 查看: 13666| 评论: 0

摘要: 2014年英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum)今天在深圳开幕。英特尔全球CEO科再奇(Brian Krzanich)在会上宣布,将投资1亿美元成立中国智能设备创新基金,鼓励合作伙伴在超级移动设备、可穿戴设备、物联网等领 ...


2014年英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum)今天在深圳开幕。英特尔全球CEO科再奇(Brian Krzanich)在会上宣布,将投资1亿美元成立中国智能设备创新基金,鼓励合作伙伴在超级移动设备、可穿戴设备、物联网等领域进行创新。科再奇宣布,英特尔将在深圳设立智能设备创新中心。这个中心作为一个创新的枢纽,将会与深圳厂商一起在智能设备领域进行合作,提供技术支持、产业链支持、供应链优化、市场营销支持等。

英特尔认为物联网、可穿戴设备将是未来下一个增长的市场。英特尔针对这个市场推出了芯片产品,并且收购了一家可穿戴设备厂商。

英特尔正在积极推进一系列产品和计划,致力于加速可穿戴设备的创新。英特尔的策略是创建可穿戴的参考设备、系统芯片和其他技术平台,帮助客户开发可穿戴产品。


来源:网络转载

相关阅读