魅族MX5震撼上市 购机赠Flyme生态圈生态礼包

2015-7-6 18:02| 发布者: 小贝| 查看: 131034| 评论: 0

摘要:         6月30日,魅族正式发布新一代智能手机MX5。魅族MX5拥有全金属机身、并配备指纹识别,在发布之初以超高性价比获得众多消费者的关注。据悉,Flyme与超过450家互联网厂商已建立系统级的深 ...
        6月30日,魅族正式发布新一代智能手机MX5。魅族MX5拥有全金属机身、并配备指纹识别,在发布之初以超高性价比获得众多消费者的关注。据悉,Flyme与超过450家互联网厂商已建立系统级的深度合作,8月5日前成功购买MX5的用户可在「应用中心」中领取价值1999元的Flyme生态圈大礼包。

  

  

  关于礼包的领取方式,魅族Flyme论坛已给出相关攻略:登录Flyme应用中心—点击首页的活动轮播banner图或“专题”列表的活动宣传图,进入活动页面—下载安装活动应用—打开活动应用并注册或登录该应用的账号—点击活动应用弹出的奖品领取提示框或首页的活动banner图片进行领取。

  

  魅族MX5采用全金属机身设计,正面配备一块5.5英寸1080P屏幕;机身背面搭载一枚2070 万像素微单级别的索尼顶级摄像头,并将激光测距对焦仪与双色温闪关灯融为一体;机身内部采用新一代64位真八核处理器Helio X10 Turbo;魅族MX5支持指纹识别并联合支付宝钱包打通了「mPay」支付生态;mCharge快充技术可以让魅族MX5在10分钟内即可充满电池的25%、40分钟充满60%;基于Android L内核版本的Flyme 4.5+3G运行内存,让魅族MX5更流畅、更省电。

  

  作为魅族的首款全金属手机,魅族MX5不仅仅是配置的均衡提升,20万现货开放购买更是让解决了用户最关心的问题。魅族给了消费者一份满意的答卷,在发布不到三天的时间预约量就已突破500万。如今,魅族MX5第二轮销售已正式开启,喜欢的朋友可别错过。

  


相关阅读