据说支付宝只给天猫开路!其他平台都挂了?

2014-11-11 23:06| 发布者: 小贝| 查看: 13734| 评论: 0

摘要: 11月11日凌晨1点消息,今日,我们接到多家电商平台消息,称支付宝出现支付故障,用户无法正常支付。一家海淘网站表示,从零点开始,支付宝就无法支付,但天猫无碍。疑似给天猫让道,其他第三方平台暂时都停。随后, ...

11月11日凌晨1点消息,今日,我们接到多家电商平台消息,称支付宝出现支付故障,用户无法正常支付。

一家海淘网站表示,从零点开始,支付宝就无法支付,但天猫无碍。“疑似给天猫让道,其他第三方平台暂时都停。”

随后,多家电商都表示暂时不能正常支付。

与此同时,支付宝在天猫成交还在猛增。截至发稿时,天猫全网成交额已经接近150亿元人民币。

据了解,去年双11开始后,由于订单量瞬间激增,就曾爆发多家网银无法通过支付宝支付的情况。

据知情人士透露,今年双11在手机支付宝上也一度出现瘫痪,即使在阿里巴巴的直播大厅中,也无法支付成功。



相关阅读