表情me:主打“动态+弹幕”玩转个性化表情

2014-11-2 17:56| 发布者: 小贝| 查看: 13325| 评论: 0

摘要: 个性化图像表达又添神器:表情me,上海似颜绘科技旗下产品。表情me的开发团队为似颜绘,他们整合全球的画师资源,通过app为用户提供手绘画像服务,目前已是高端画像的手绘订制平台。除此以外,似颜绘的团队2B端也为 ...

个性化图像表达又添神器:表情me,上海似颜绘科技旗下产品。表情me的开发团队为“似颜绘”,他们整合全球的画师资源,通过app为用户提供手绘画像服务,目前已是高端画像的手绘订制平台。除此以外,似颜绘的团队2B端也为企业、明星和影视方面提供专属卡通聊天表情的订制服务,目前是微信的表情商店唯一真人合作伙伴。

表情me此款产品看以看作是似颜绘团队从高端手绘定制往大众表情应用的尝试。这款工具产品可以让用户制作自己的聊天表情,拼出自己的动漫形象。

目前来看,脸萌无疑是带火表情个性化市场的大众化应用。后来者们必须有足够的特色才可以崭露头角。表情me目前主打的是让用户的专属形象“动起来,用起来”。个性化的聊天表情功能不是什么新鲜概念,此前的美图秀秀的“表情工厂“创意相机“等APP也有其相应的功能。表情me和他们最大的不同是,不用以拍照来获取用户脸部照片。真实照片+卡通表情的类违和感还是对最终效果有出入。表情me是通过卡通脸配卡通身体来实现,效果会更加自然。

在表情me上,用户除了能得到专属的表情,还可以配上”表情弹幕“。用户可以将自己的表情结合 “请用四个字形容我”之类的问题,分享到社交平台,好友可评论,其互动性增加了表情的更多玩法。

表情me目前只有安卓版,IOS版正在努力开发中。团队已获得真格基金,英诺600万天使投资。



相关阅读