针对儿童的礼品电商Seedling获700万美元融资

2014-11-2 17:53| 发布者: 小贝| 查看: 13501| 评论: 0

摘要: 主打儿童礼品的 Seedling 近日刚刚获得 700 万美元融资,此次融资由 UpFront Ventures 和 Greycroft Partners 两家机构领投。Seedling 预计在年底完成 1000 万美元的收入业绩,并在 2015 年底翻一番。Seedling 是一 ...

主打儿童礼品的 Seedling 近日刚刚获得 700 万美元融资,此次融资由 UpFront Ventures 和 Greycroft Partners 两家机构领投。Seedling 预计在年底完成 1000 万美元的收入业绩,并在 2015 年底翻一番。

Seedling 是一家主打儿童礼物的亲子教育初创公司,由于刚刚与相似领域内的P.S. XO完成合并,因而目前拥有许多针对妈妈群体的服务项目,包括专门为儿童选购合适礼品的购物网站、聚会邀请管理的移动应用、亲子 Party 等活动布置用品服务以及 DIY 亲子照片应用等。正因为在亲子教育领域内服务种类的繁多,Seedling 很有可能成为下一个结束乱战、一统天下的亲子教育服务商。

Seedling 目前专为妈妈群体打造的电商服务主要关注于儿童礼物的选购。在众多妈妈们为宝贝的生日礼物、圣诞礼物而异常捉急时,Seedling 让妈妈们再也不用担心自己选礼物了。在 Seedling 特别打造的一站式购物网站上,妈妈们可以根据宝贝们的年龄、礼物的主题、礼物的价格等分类挑选合适的礼品,并进行一站式购买,轻松方便。

事实上,Seedling 的野心不仅仅只是“礼物 + 零售”这么简单。他们想要做的,是全套的亲子服务。这也是此次合并最大的意义。

在 Seedling 网站上还提供亲子 Party、生日 Party 等活动现场所需的布置用品,加上各种限量版的创意礼物,以及移动领域内的聚会管理应用、亲子照片应用,Seedling 希望能成为妈妈们在各种亲子活动中最可靠、最全面的支持后盾。



相关阅读