【Jin句】黑客@p0sixninja:“iOS 8的越狱要么是来自中国黑客,要么是没有”

2014-10-22 21:28| 发布者: 小贝| 查看: 13549| 评论: 0

摘要: “据我所知,越狱不是那么顺利。我们失去了很多优秀的黑客,而后来新增的黑客又没有继续下去...所以,未来的越狱要么是来自中国黑客,要么是没有。”——知名黑客@p0sixninja表示越狱 iOS 8 不太可能。“越狱必须要 ...
“据我所知,越狱不是那么顺利。我们失去了很多优秀的黑客,而后来新增的黑客又没有继续下去...所以,未来的越狱要么是来自中国黑客,要么是没有。”
——知名黑客@p0sixninja表示越狱 iOS 8 不太可能。
“越狱必须要有热情。至少对我来说,必须要富于挑战,能激起我的好奇心。我觉得 iOS 有些无聊了,玩腻了 iPhone 越狱。”
——知名黑客团队Evad3rs表示不会对iOS 8进行“越狱”研究。
“我们的对手在寻找这些信息,从这一角度讲,将Apple Watch与其它产品放在一起公布有助于保护其相关信息。”
——苹果CEO库克表示苹果不会公布Apple Watch的销量,原因是不希望竞争对手知道太多关于Apple Watch的信息。
“它们确实有比较有趣的功能和更大的屏幕,但最终结果是,它又大又笨重,这点非常糟糕,其它产品也好不到哪去。”
——苹果设计主管Ive接受采访时表示最新款的iPhone将横扫大屏智能手机竞争对手。
“我们始终坚持严格保护用户的隐私,每一款苹果产品都有我们的隐私保护系统。”
——关于《华盛顿邮报》报道OS X Yosemite 会通过“Spotlight 建议”功能收集用户的搜索和定位信息,苹果回应称收集到的信息都是匿名的,苹果或是其它任何公司及个人都不能看到。
“很明显,这并不是我们想要的,为什么不能在我把手机交给收款员后所有的信息就会自动出现?”
——苹果Apple Pay的匿名设置使得商家无法收集用户信息,顾客也因此无法获得会员积分。三明治连锁店Panera Bread的执行副总裁布莱恩·赫斯特表示。
“如果你没有准备好花费每年花费40亿到50亿美元的大量资金投入到刚刚起步的云端时间,那么就意味着你将错失进入该市场的先机。”
——微软现任CEO纳德拉表示微软将全力进军云计算市场。
“我们获得成功的真正关键因素之一就是使用方式,甚至我们紧随企业的发展脚步,所以在我看来微软产品具备双重用途。消费者使用Windows和Office来进行娱乐,同时也可以用于工作。”
——微软现任CEO纳德拉表示微软不会分拆个人消费和企业服务。 加入文集

相关阅读