小米官网"如你所愿" 小米电视2又出新花招

2014-9-17 22:31| 发布者: 小贝| 查看: 13625| 评论: 0

摘要: 小米公司发展至今,产品线已经可以说是比较丰富的,因此这家喜欢闹出点动静的互联网公司时不时总要出来刷一些存在感,上个月小米官方微博针对小米电视2打出了由你做主的口号,而今天小米官网再一次打出了如你所愿的 ...

小米公司发展至今,产品线已经可以说是比较丰富的,因此这家喜欢闹出点动静的互联网公司时不时总要出来刷一些存在感,上个月小米官方微博针对小米电视2打出了“由你做主”的口号,而今天小米官网再一次打出了“如你所愿”的口号,真是玩出了花。

小米电视2“如你所愿”

小米电视2目前处于免预约开放购买的状态,可配送城市增加至105个,考虑到原本还算合理的售价,降价的可能性似乎也不高(毕竟要考虑小米电视2老客户的心理承受能力),因此这个所谓的“如你所愿”究竟是怎么回事呢?目前也不得而知。

无论是初代小米电视还是小米电视2,均支持多种机身配色,而小米电视2上市至今一直以“土豪金”作为主配色,所谓的时尚色彩机身设计名不副实,并且也不是所有人都喜欢阔气的“土豪金”配色。这一次的如你所愿,或许是允许消费者根据自己的喜好选择不同的机身颜色。

2014年8月26日 10:00 你做主!(不消停的小米电视2)

2014年9月19日,也就是2天后,小米电视2会带来哪些惊喜,只有小米官方能够给出答案,降价也好,多种配色也罢,或者又有新的配件补充等等,一切皆有可能,我们拭目以待。



相关阅读