Pocknect :让活动联系人变成更紧密的生意伙伴

2014-8-19 21:17| 发布者: 小贝| 查看: 13748| 评论: 0

摘要: 有多少次你在人际交流活动当中换过名片,随后就完全不记起这个人了?如果经常发生这样的事情,是时候需要用一用Pocknect这款来自香港的软件了。你要做的事情是一切如常地继续参加你的活动,但是当然了,你需要在手机 ...

有多少次你在人际交流活动当中换过名片,随后就完全不记起这个人了?如果经常发生这样的事情,是时候需要用一用 Pocknect 这款来自香港的软件了。

你要做的事情是一切如常地继续参加你的活动,但是当然了,你需要在手机上下载这款软件。它的传感技术具有很高的精确度,可以帮你自动探测在你身边其他安装这款软件的智能手机用户。两个人联系上之后,可以即刻交换名片并且展开交谈。

你还记得双方要换名片的时候,你要手忙脚乱地掏出名片的那种尴尬场景吗?你只需要在口袋里面放着你的手机,根本不用拿出手机,扫描,摇晃,甚至看一眼都不用。所有你曾经互动过的人都会自动保存,在你离开的时候会显示。你可以查看他们的细节,标记备注,并且在活动之后提醒自己。

这款软件堪称维持人际关系的个人助理。你同样可以直接通过应用给这些人发送邮件或者短信。

但是理所当然的,你可能还是习惯跟别人交换纸质名片,那么这款软件同样也提供名片扫描功能,可以把图像转换成达到近乎百分之百精确率的文字。同时,可以进行手动的检查,根据重要度来对扫描过的名片做分类。

目前你可以在官网登记,来获得试用版。


来源:网络转载

相关阅读