养车点点,“一元洗车”切入汽车后市场

2014-8-18 22:24| 发布者: 小贝| 查看: 13380| 评论: 0

摘要: 汽车后市场的O2O开始从移动端切进来,新产品养车点点的策略是,以洗车环节切入,用价格跑起用户。养车点点是一个汽车后市场的移动O2O服务平台,包括了商户版和车主版,应用里提供了如洗车,保养,在线咨询等各类的汽 ...

汽车后市场的O2O开始从移动端切进来,新产品养车点点的策略是,以洗车环节切入,用价格跑起用户。

养车点点是一个汽车后市场的移动O2O服务平台,包括了商户版和车主版,应用里提供了如洗车,保养,在线咨询等各类的汽车对接服务。

目前养车点点主打一键洗车。用户在移动端选择合适的商户,选择好洗车类型或者相应的洗车券,采用微信或支付宝支付就可完成预定洗车环节。

目前他们也在杭州市场主推一元洗车业务,目前注册即可获得一元洗车券(无需上传性质证件和其他信息),采打车软件的补贴模式培养起用户的消费习惯。每周还会再补贴用户一次洗车,目前在杭州已经有200家的合作商户支持洗车服务。

用户若想对爱车进行保养的时候,可以再养车点点上发布保养维修的需求,商家看到推送后就可以竞标价格,互相选择选择合适后车主可以APP预约下单,服务完成就可以线上付费,并且还常年享有支付优惠。

除洗车养车点点还有一个功能:“一件救援”,车半路不小心抛锚,爆胎,或者电瓶没电都可以在就近的位置向就近的商户发送救援请求。

养车点点除了是一个O2O的汽车后市场服务产品,还支持小型的在线问答社区,用户可以在线提问,针对问题,都有专业的工程师实时解答。

养车点点隶属于杭州小卡科技,针对商户也有相应的产品,可以帮助商家完成订单,报价,在线洗车,收款等功能,只是目前需要系统认证后使用。如类似的产品有洗爱车,爱洗车。洗爱车更多是做洗车服务商家联盟,以洗车卡切入。另一个爱洗车是自己有洗车团队,上门可以服务。主打是便捷高效。


来源:网络转载

相关阅读